Abteilung Langenbrand zog Bilanz für 2023

K1600 2024 01 12 LA JHV 2024 01 12 LA JHV

Von einem einsatzreichen Jahr konnte Abteilungskommandant Thorsten Striebich berichten. Zu insgesamt 25 Einsätzen wurden die 30 Aktiven der Langenbrander Wehr im vergangenen Jahr gerufen.

K1600 weihnachtsbaumsammelaktion 1

Am 13. Januar war es wieder soweit. Wie schon im vergangenen Jahr führten die Betreuer der Kinderfeuerwehr wieder eine Weihnachtsbaumsammelaktion durch.

Die Bäume welche von den Bürgern vor den Häusern bereitgelegt wurden, wurden im Kernort Forbach und in den Ortsteilen im laufe des Samstagmorgen durch das fleißige Team eingesammelt.